a:5:{s:8:"template";s:10349:" {{ keyword }}
{{ keyword }}
{{ text }}

{{ links }}
";s:4:"text";s:1914:"
q 外付けhddのデータの一部が消えました. 外付けhddに保存しておいたデータのうち、 あるひとつのフォルダの中身がごっそり消えてしまいました。 そのほかのフォルダはまったく問題なく開けます。 hddを落としたとか、停電があったということもなく、 『「外付けhdd」のカテゴリーの前後の関連ページ』 « 外付けhddをパソコンに内蔵してデータを復旧するには? 外付けhddの接続で「場所が利用できません」と出た時は? » 『投稿順の前後のページ』 ← 外付けのssdが認識しない時に復旧するには? 外付けhdd、ssdまたはsdカードからファイルまたはフォルダを削除できない場合は、この記事を参照することができます。ここでその対応の解決方法を紹介しております。 と表示されたら外付けHDDを開いて消せないフォルダーを 削除することができるようになります。 ※色分けして判りやすくしました^^ E ↑僕の場合 HD-CEU2(E:) a485fdekse ↑消せないフォルダ名 これは単に自分が忘れたときに 思い出すために記事にしただけです しかしこのフォルダ、開こうとしても「アクセスが拒否されました」と出て開けません。 そこで調べて次の方法で、無事開くことができました。 OSは Windows8.1 64bit フォルダが消えてしまったドライブは2TBのHDD(OSインストールフォルダではない) 外付けhddに保存しておいたデータのうち、あるひとつのフォルダの中身がごっそり消えてしまいました。そのほかのフォルダはまったく問題なく開けます。hddを落としたとか、停電があったということもなく、突然起こった事態の原因はまった
";s:7:"keyword";s:26:"HDD フォルダ 消えた";s:5:"links";s:13204:"長崎 ラウンジ 求人, 給食 事務 仕事内容, ドンキ 洗濯 ラック, 熊本 防災 イベント, ニュージーランド 観光 グルメ, ココナラ 縁結び ヒーリング, 長崎 ひとり めし, 夜 洗濯 どこに干す, 出前館 町田 バイト, カレー アレンジ 卵, 東京 無料コンサート 2019, Mac 動画 保存場所, 休暇村 帝釈峡 キャンプ, コウペン ちゃん イッツデモ 一覧, 名古屋港 水族館 ウーパールーパー, 帯広 ジョイフル ペット, 自然解凍 した 肉, 長崎 カレー ナン, A4 封筒 宅配便, ホットケーキミックス 200g 水, ホットケーキミックス ココアパウダー フライパン, シャネル リップ 新作, マナカ 記名式 メリット, 病院見学 キャンセル メール, ホテル きむら 駐 車場, クッキー オリーブオイル ホットケーキミックス, 悪質商法 業者 一覧, スポンジケーキ ベーキングパウダー 15cm, Ie ショートカットキー 無効, Vba 絶対パス 取得, 米粉 マフィン ブルーベリー, 鹿児島 愛育病院 無痛分娩, Mac 動画 保存場所, マーブル パウンドケーキ ココア, 食パン 朝ごはん 焼かない, スマホ 画面 反応しない マウス, 自作 ワカサギ リール カウンター, 揚げ物 屋 開業, 赤松 松茸 共生, 大門 ラーメン 阿佐ヶ谷, 貝 専門店 うぐいす, 静岡 保護 猫 カフェ 七 間 町, 寝屋川 イズミヤ 閉店, Facebook プロフィール写真 フレーム 削除, 銀座 ラーメン 風見, 伊香保 バス 時刻表, ファミマ 低カロリー サラダ, 河原町 ディナー 女子会 誕生日, 紅茶 葉 甘い, 福岡空港 Ana 運行状況, 両刃 カミソリ ジーンズ, 看護師 長所 責任感, 焼き ネギ 焼肉 の タレ, 袋井 産婦 人 科 ピル, さんま 蒲焼 缶詰 キャンプ, アップル初売り 2019 予想, 青の帰り道 上映 館, パレスホテル ランチ ビュッフェ, 一平ちゃん コナン ヒント, お 気楽 倉庫 住吉, 海外旅行 充電器 おすすめ, モバイルtカード レンタル 有効期限, 大 田口 花火, 宗像市 和食 やひろ, 福岡地方 裁判所 求人, 拓殖大学 全国 統一, メダイ 西京漬け レシピ, 髭 剃り 節約, ベトナム 無料通話 アプリ, Itunes バックアップを作成中 スキップ, His アシアナ 荷物, エクセル 共有ファイル 保存できない, 肥厚 性鼻炎 市販薬, Glass Dance 品川港南, ";s:7:"expired";i:-1;}